Legex Abogados Barcelona Legex Abogados Barcelona

facebook twitter Telf atención cliente
Quienes Somos Servicios Honorarios Actualidad Contacto Urgencias

Aviso Legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que este sitio web, es propiedad de PEDRO. E. NILO LILLO, abogado, colegiado 30.861, del Ilustre Colegio de Abogados de Barcelona. NIF/CIF: X4721150D. Dirección: Carrer Provença núm. 271, principal 2ª, 08008, Barcelona, España.Teléfono: +34.93.112.12.81. Correo electrónico: info@legex.es   Mediante este aviso, LEGEX ABOGADOS informa a los usuarios de su página web www.legex.es,  de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante “Los Datos Personales”, a fin de que libre y voluntariamente si desean, facilitar los Datos Personales solicitados en el formulario de contacto . LEGEX ABOGADOS se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos para adaptarla a las modificaciones legislativas y a las prácticas del área de actividad.Los Datos Personales serán tratados por medio de un sistema mixto e incorporados a ficheros de los que D. Pedro E. Nilo Lillo será titular responsable. La recogida y tratamiento de Datos Personales llevados a cabo por LEGEX ABOGADOS o por terceros en su nombre, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que el cliente tenga, en su caso con LEGEX ABOGADOS y el letrado D. Pedro E. Nilo Lillo, para la gestión, administración, prestación y ampliación y mejora de los servicios jurídicos, su adecuación a las preferencias y gustos de los clientes, y el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial sobre los servicios que LEGEX ABOGADOS ofrezca actualmente y en el futuro.  LEGEX ABOGADOS y el letrado D. Pedro E. Nilo Lillo, no cederá los Datos Personales a terceros sin el consentimiento previo y expreso de los afectados. LEGEX ABOGADOS, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejecutar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con D. Pedro E. Nilo Lillo a través del correo electrónico info@legex.es.
Provença núm. 271, principal 2ª barcelona BARCELONA 08008 España
93 112 12 81
© 2011 www.legex.es · Diseño web · Aviso Legal